sosialisasi Simpus dan Web Puskesmas Pringgarata

sosialisasi Simpus dan Web Puskesmas Pringgarata

Pringgarata (Sabtu, 12 Juni 2021)

kami staf Puskesmas Pringgarata yang dipimpin oleh PLT Kepala Puskesmas Pringgarata Moh.Ali, S.Kep dan ibu Kepala Tata Usaha Bq Lilmunawati S.Sos, melakukan pertemuan  sistem informasi Puskesmas dan keberlangsungan  Web Puskesmas. Pertemuan ini di hadiri oleh semua Bidan Didesa dan perwakilan masing-masing program dan unit pelayanan, semua Personel  sepakat untuk menggunakan Web Puskesmas sebagai sarana untuk berbagi informasi ke masyarakat, informasi tersebut berupa informasi seputar kegiatan puskesmas dan informasi-informasi kesehatan lainnya.

Dalam pertemuan ini disepakati juga, semua bidan desa dan pengelola program akan menulis dan mengupload kegiatannya ke Drive Puskesmas kemudian Tiem Editor akan melakukan editing dan menampilkannya dalam Web Puskesmas Pringgarata.

Tiem Editor seudah terbentuk di Puskesmas Pringgarata dengan susunan personel sebagai berikut

Ketua : Kapus Pringgarata

Waka : KTU Pringgata